h1

Frische Hülle

23. November 2010

In Abstimmung mit dem Architekturbeirat und haben wir uns für den Farbton oben Mitte (Post vom 8. November) entschieden. Binnen weniger Wochen erhielt das OGRIS AM SEE mithilfe Roller, Farbe und Steiger nun ein frisches Aussehen. Das Geländer wurde ebenfalls neu gestaltet: Die bestehenden Latten wurden in Eisengrau gestrichen und anstelle der Schnörkel wurden Stahlseile montiert. Auch das SPA bekam ein neues Kleid. In Analogie zu seiner Funktion wurde der Dachaufbau mit anthrazitgrauem Alublech verkleidet und tritt nun optisch zurück.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: